Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Kartoffel-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Rüebli in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken400 g
-
Steinpilze, getrocknet20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
737 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Kohlsuppe
50 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Tomatencremesuppe
35 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min