Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Thai-Hühnchencurry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Olivenöl30 g
-
rote Thai-Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln mehligkochend, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken100 g
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
Erbsen150 g
-
frischer Koriander abgezupft, zum Garnieren2 - 3 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Reibekuchen
45 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Chilli con carne
40 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Risotto
30 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 min