Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln

Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln

4.6 22 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen

Składniki

  • Olivenöl
    30 g
  • Sojasauce
    50 g
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Zitrone unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g)
    4
    4 weiβe Fischfilets, (je 150-180 g)
  • Ingwer, frisch (opcjonalnie) geschält, in Scheiben
    5 - 10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte in Stücken
    100 g
  • Porree in Stücken
    100 g
    100 g Zwiebeln, in Stücken
  • Olivenöl
    50 g
  • Stangensellerie in Stücken
    100 g
  • Erbsen
    350 g
    350 g Möhren
  • Wasser
    450 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln gewürfelt (1 cm)
    250 g
  • Brokkoliröschen
    400 g
    400 g gemischtes Gemüse
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
    50 - 100 g

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 44 g
Kalorie 2984 kJ / 713 kcal
Tłuszcz 44 g
Błonnik 10.7 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji

Może spodoba Ci się również...