Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
TM6 TM5

Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln

4.6 ( 20 ocen )

Składniki

  • 30 g Olivenöl
  • 50 g Sojasauce
  • ½ TL brauner Zucker
  • 1 Zitrone unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g)
    lub 4 weiβe Fischfilets (je 150-180 g)
  • 5 - 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (opcjonalnie)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Schalotte in Stücken
  • 100 g Porree in Stücken
    lub 100 g Zwiebeln in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 100 g Stangensellerie in Stücken
  • 350 g Erbsen
    lub 350 g Möhren
  • 450 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 250 g Kartoffeln gewürfelt (1 cm)
  • 400 g Brokkoliröschen
    lub 400 g gemischtes Gemüse
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
713 kcal / 2984 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
10.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy