Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa aux légumes croquants
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon de printemps coupé en deux
-
70 g de carotte en morceaux
-
140 g de courgette en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de quinoa
-
80 g de tomate en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
709 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz au mélange de légumes
55min.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min.
Glace aux fruits
5min.
Salade de crudités
10min.
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min.
Salade arc-en-ciel expresse
10min.
Lasagnes de courgette et poisson
1hod.
Taboulé au quinoa et au thon
40min.
Pain aux cinq graines
50min.
Tagliatelle aux cèpes
1hod.