Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 min
Chili non Carne
1h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Poêlée de légumes verts
10min
Riz au mélange de légumes
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Tofu en ragoût
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min