Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe au chou
50 Min
Crème de bettes
35 Min
Pain challah végan
Brak ocen
Légumes racines et céréales mélangées
3小时 15 分钟
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Bolognaise au soja
40min