Urządzenia i Akcesoria
Porridge aux fruits et à la cannelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
40 g de noisettes émondées ou non
-
80 g de flocons d'avoine fins
-
500 g de boisson à l'avoine
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
20 g de baies de goji séchées
-
1 pomme coupée en lamelles, (toute sorte)
-
1 poire coupée en lamelles
-
sirop d'érable (opcjonalnie) selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1942 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
9.1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Granola
1 godz. 40 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Houmous
5 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Dal de lentilles corail
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Mousse au chocolat végane
30 min
Power balls (végan)
15 min
Porridge aux fruits frais
15 min