Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, et éviscérées (env. 180 g) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de sel
- 25 g de poivron rouge, coupé en lanières (2 mm x 5 cm)
- 110 g d'ananas frais, coupé en morceaux
-
1
c. à café rase d'acide ascorbique
lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron) - 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
- ¼ de piment rouge, frais, épépiné et coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de sucre brun
- 15 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de soja
- 1 ½ c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Yogourt nature
12h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Poke bowl
35min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Crevettes sweet and sour
40min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min