Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
TM5 TM6

Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes

4.8 (45 ocen)

Składniki

  • 1200 g de filet de poitrine de poulet, sans peau

Marinade

  • 2 oignons, coupés en deux
  • 3 - 4 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais, 3 cm, en fines tranches
    lub 2 c. à café de gingembre moulu
  • 3 c. à café de coriandre moulue
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de citronnelle fraîche, lyophilisée ou moulue
  • 50 g d'huile de sésame vierge, non grillé
  • 50 g de sauce soja
  • 2 c. à café de pâte de piment frais

Sauce satay aux cacahuètes

  • 200 g de cacahuetes grillées salées
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de pâte de curry vert
    lub 20 g de pâte de curry jaune
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge, non grillé
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
    lub 1 c. à soupe de jus de citron
  • 400 g de lait de coco
  • 20 g de sucre
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
538 kJ / 129 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy