Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
870.6 mg
Białko
30.1 g
Kalorie
1732.3 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Mini Fougasse
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Sichuan spaghetti
50 min