Urządzenia i Akcesoria
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
870.6 mg
Białko
30.1 g
Kalorie
1732.3 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de courgette et menthe
35 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Steak au Poivre
20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Poulet au garam masala
50 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min