
Wersje kompatybilne
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce soja
- ½ c. à café de sucre brun
- 1 citron de préférence bio, zeste et jus
- 4 filets de saumon frais, sans peau (150-180 g chacun)
- 5 - 10 g de gingembre frais épluché, en lamelles (opcjonalnie)
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'échalotes en morceaux
-
100
g de poireau uniquement la partie blanche, en tronçons
lub 100 g d'oignons coupés en deux - 100 g de branches de céleri en morceaux
-
350
g de petits pois surgelés
lub 350 g de carottes en tronçons - 450 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de pommes de terre en morceaux (1 cm)
-
400
g de brocoli, détaillé en bouquets
lub 400 g de légumes mixtes (carottes, courgettes, champignons), en tranches (0,5 cm) - 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de crème liquide, env. 18% M.G., selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 713 kcal / 2984 kJ
- Białko
- 44 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Węglowodany
- 30 g
- Błonnik
- 10.7 g