Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Poulet au garam masala
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Poulet pékinois
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min