Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'épaule d'agneau, en morceaux (4 cm)
- 3 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navets
- 200 g de courgettes
- 300 g de couscous, moyen
- 850 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 100 g de raisins
- 260 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 1 pincée de poudre de safran
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Ragoût d'agneau
1h 45min
Riz au mélange de légumes
55 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Couscous royal
1h 10 min
Curry de poisson
35min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min