Wersje kompatybilne
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
lub 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
lub 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30 min
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min