Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Oeufs
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Tarte
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 350 g de thon, en boîte, égoutté
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 jaune d'oeuf
- 3 morceaux de filet d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de miel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g de roquette
- 100 g de tomates cerises
- 20 g de câpres, marinées, égouttées
- 50 g d'oignons rouges, en rouelles (1 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 337.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Buddha bowl au poulet
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Momies de saucisse
1h 10min
Boisson chaude à la noisette
20 min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Smoothie énergétique
10 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min