Wersje kompatybilne
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
lub 10 g d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 244.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Dip mexicain en couches
25 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace à la vanille
12h
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Glace au caramel salé
14h
Soupe de poisson de Majorque
40 dk