Wersje kompatybilne
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
lub 10 g d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 244.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Mojito à la fraise
10 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Carottes glacées au miel
30min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min