Urządzenia i Akcesoria
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Pain de viande
1 godz. 20 min
Crème de champignons
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min