Urządzenia i Akcesoria
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Petits flans aux asperges
55 min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 godz. 45 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Chutney de mangue
1 godz. 20 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min