Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates italiennes, de type Roma, entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 59.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 621.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Salade carottes râpées
10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Sauce caramel
1h 30 min