Urządzenia i Akcesoria
Bol de pain au veau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (opcjonalnie) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
65 g
Kalorie
3696 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2 godz. 20 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Brak ocen
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.