Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
lub 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
lub 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
lub 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (opcjonalnie)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 159 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Julius à l'orange
5min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Brak ocen
La tourtière
6 godz.
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Haricots au chili cuits au four
Brak ocen
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min