Urządzenia i Akcesoria
Bol de pain au veau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (opcjonalnie) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
65 g
Kalorie
3696 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
159 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Takoyaki de poulpe
20 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 godz. 15 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Merveilleux
3 godz.