Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cornettes à la viande hachée
30min
Cuisson des œufs
20min
Gratin dauphinois
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Riz jaune au poulet
40min
Beignets de filets de perche
1 Std.