Urządzenia i Akcesoria
Penne aux moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Œufs colorés en orange
55 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Oignons et ail sautés
Brak ocen
Riz jaune au poulet
40 min
Bolognaise au soja
40 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Moules à la sauce tomate épicée
45 min