Urządzenia i Akcesoria
Couronne de pomme de terre à la vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre
-
du beurre pour le moule
-
2 œufs
-
150 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
3 pincées de sel selon vos goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
600 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
203 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1680.8 kJ /
409.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Carottes glacées au miel
30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min