Urządzenia i Akcesoria
Punch de l'horreur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 verres
Składniki
-
1 pot de griottes (poids égoutté 680 g), égouttées et jus récupéré
-
1 pot de litchis (poids égoutté 255 g), égouttés et jus récupéré
-
50 g de sucre
-
20 g de gingembre frais en fines tranches
-
2 citrons coupés en quartiers et épépinés
-
300 g d'eau minérale gazeuse
-
400 g de glace pilée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Porc au chili et à la noix de coco
45 Min
Röstis de légumes racines
50 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Daiquiri aux fraises
10 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min