Urządzenia i Akcesoria
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
126.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1412 kJ /
339.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fond de viande
3 godz.
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min