Wersje kompatybilne
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 126.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 godz.
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min