Urządzenia i Akcesoria
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
126.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1412 kJ /
339.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min