Wersje kompatybilne
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 126.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Sous-vide médaillons de veau
1sa 55 dk
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min