Urządzenia i Akcesoria
Misosuppe mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Shiitake-Pilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch Gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 godz.
Linsensalat
30 min
Gemüsecurry
1 godz.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Dhal
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Thai-Nudelsuppe
35 min