Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Mandeln, ungeröstet20 g
-
Frühlingszwiebeln ohne Grünanteil50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Würzen30 g
-
Quinoa abgespült und abgetropft120 g
-
Gemüse-Bouillon400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen6 Prisen
-
Honigsenf30 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Zitronenpfeffer2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 - 5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücke geschnitten300 g
-
Grapefruit, rosa1
-
Oliven60 g
-
Pfefferminzblätter, frisch6
-
Himbeeressig25 g
-
Feta50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2835 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
4015.2 kJ /
959.7 kcal
Tłuszcz
56.6 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Woman 50+
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Käse-Knöpfli
35 min
Tom Kha Gai
45 min
Power-Smoothie
10 min
Guacamole
1 godz.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Caprese-Omelette
30 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min