Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Mandeln, ungeröstet20 g
-
Frühlingszwiebeln ohne Grünanteil50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Würzen30 g
-
Quinoa abgespült und abgetropft120 g
-
Gemüse-Bouillon400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen6 Prisen
-
Honigsenf30 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 TL
-
Zitronenpfeffer2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 - 5 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in zwei Stücke geschnitten300 g
-
Grapefruit, rosa1
-
Oliven60 g
-
Pfefferminzblätter, frisch6
-
Himbeeressig25 g
-
Feta50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2835 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
4015.2 kJ /
959.7 kcal
Tłuszcz
56.6 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Woman 50+
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Peperoni-Hummus
50 min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 godz.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Mediterraner Pastasalat
40 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Auberginen-Linsensalat
40 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min