Urządzenia i Akcesoria
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Radieschensalsa
-
Radieschen geputzt (ca. 160 g)1 Bund
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Senf10 g
-
Weissweinessig25 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
Brokkolibratlinge
-
Wasser460 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Mandeln70 g
-
Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz30 g
-
Paniermehl vegan20 g
-
Haferflocken zart30 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1565 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Gemüsecurry
1 godz.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 min
Veganer Bohnenburger
1 godz. 20 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 godz.