Urządzenia i Akcesoria
Quiche radicchio e bietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
Base
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
30 g di pomodori secchi sott'olio scolati
-
150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di caprino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
16 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 h
Torta salata asparagi e ricotta
1 h
Torta salata porri e bietole
1 h 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 h 45 min
Quiche di spinaci e speck
2 h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 h 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 h
Torta salata radicchio e robiola
2 h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 h 10 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min