Urządzenia i Akcesoria
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
200 g di bieta verde a costa argentata
-
15 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
80 g di lenticchie rosse, secche
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
-
2 cipollotti a rondelle
-
50 g di Feta sbriciolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min