Urządzenia i Akcesoria
Porree-Kartoffel-Auflauf
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken80 g
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln klein, gut gewaschen600 g
-
Porree in Stücken (15 cm)800 g
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Senf20 g
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1650 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min