Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2902 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Wirsing-Pasta
1 Std.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min