Urządzenia i Akcesoria
Spargelauflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken500 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken1000 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche250 g
-
Frischkäse200 g
-
Ei1
-
Speisestärke50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2000 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühlingsküche
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.