Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wirsing ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Bratwurst, roh400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken350 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1986 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bohneneintopf
40 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Graupensuppe
1 godz.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 godz. 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Wirsingsuppe
35 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min