Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Äpfel, rotschalig, geachtelt
- 5 EL Zitronensaft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mild
- ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2551 kJ / 610 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min