
Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Porree und Currysauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Äpfel rotschalig, geachtelt400 g
-
Zitronensaft5 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Senf mild1 TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
610 kcal /
2551 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Finessen 3/2015
25 Przepisów
Niemcy
Niemcy