
Urządzenia i Akcesoria
Weißkohl-Graupen-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Öl15 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Perlgraupen150 g
-
Curry1 TL
-
Sahne100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
202 kcal /
844 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
4.3 g