![Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAAD023F-6428-4141-B9F4-41D599AEA52D/Derivates/14B9E3C9-7DE8-4441-A02D-49B5FAACF19E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2153 kJ / 514 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 godz. 35 min
Wirsing-Pasta
1h
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min