Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
TM6 TM5

Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce

4.5 (358 ocen)

Składniki

  • 500 g Spaghetti
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 45 g frischer Meerrettich, gerieben
  • 300 g Katenschinken, gewürfelt
  • 250 g Porree, in dünnen Ringen
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 4 Portionen
Kalorie
16036 kJ / 3830 kcal
Białko
157 g
Węglowodany
378 g
Tłuszcz
174 g
Błonnik
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy