
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
-
Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Kalorie
3830 kcal /
16036 kJ
Białko
157 g
Tłuszcz
174 g
Węglowodany
378 g
Błonnik
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy