Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Möhren-Eintopf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Öl3 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Möhren in Würfeln (1,5 cm)150 g
-
Sellerie in Würfeln (1,5 cm)250 g
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)150 g
-
Salz zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1163 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Wirsingsuppe
35 min