Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min