Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 g Butter
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Wirsing (ca. ½ Kopf), in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
Sauce
- 100 g Sahne
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Speisestärke
- 10 g Butter
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2252 kJ / 538 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min