Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de espargos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
espargos verdes320 g
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Iogurte grego (opcjonalnie) q.b. p/ guarnecer
-
limão (opcjonalnie) só a raspa p/ guarnecer½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
23.6 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
545.4 kJ /
130.4 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Maio 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de cogumelos
20 min
Vichyssoise
40 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de castanha e caril
50 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de cogumelos
45 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de espargos com parmesão
30 min