Sauce béarnaise
TM5 TM6

Sauce béarnaise

4.0 (37 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 100 g de vinaigre d'estragon
    lub 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1021 kJ / 248 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy