Urządzenia i Akcesoria
Sauce béarnaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
-
2 c. à soupe d'estragon frais haché
-
1 c. à café de poivre mignonnette
-
100 g de vinaigre de vin blanc100 g de vinaigre d'estragon
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
220 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1021 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min