Wersje kompatybilne
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les blancs en neige pochés et coeurs aux jaunes d'oeufs
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g d'huile d'olive
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'½ citron vert non traité
- beurre doux, pour les pocheuses à oeuf
- 1500 g d'eau
La crème anglaise aux asperges
- 3 branches de persil frais
- 350 g d'asperges vertes, nettoyées et coupées en tronçons (3-4 cm). Réserver 2 têtes pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes déshydraté
lub ½ cube de bouillon de légumes - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 jaunes d'œufs
- 5 feuilles de menthe fraîche
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2746 kJ / 665 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 61.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes suzette
35 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Iles flottantes
1h