Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

2.8 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

La crème dessert à la pistache
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 œufs
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 250 g de fèves fraîches
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 494 kcal / 2057 kJ
Białko 13.7 g
Tłuszcz 38.7 g
Węglowodany 21.2 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...