Wersje kompatybilne
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2057 kJ / 494 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté de patate douce au coing
35min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Crêpes au potimarron
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté du potager
15 min