Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
lub 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Chowder à la dinde
25min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Waterzoï de poulet
1h
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Chowder au saumon
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min