Waterzoï de poulet

Waterzoï de poulet

4.0 119 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 300 g de riz basmati blanc
  • 1000 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en gros morceaux
  • 160 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
  • 300 g de carottes coupées en rondelles
  • 700 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide entière
  • 5 brins de persil frisé frais hachés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 509.8 kcal / 2145.5 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 18.7 g
Węglowodany 50.5 g
Błonnik 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...