Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 16.65 g
- Błonnik
- 0.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con almendras
20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la miel
15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min