
Urządzenia i Akcesoria
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
180 g de cebolleta cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
271 kcal /
1133 kJ
Białko
26.9 g
Tłuszcz
16.65 g
Węglowodany
3.4 g
Błonnik
0.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania