Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
lub 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opcjonalnie)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1620 kJ / 388 kcal
- Białko
- 21.09 g
- Węglowodany
- 30.4 g
- Tłuszcz
- 20.17 g
- Błonnik
- 8.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas guisadas
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15 min