Urządzenia i Akcesoria
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivía (opcjonalnie) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.09 g
Kalorie
1620 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
20.17 g
Błonnik
8.67 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Paella
1 godz. 10 min
Judías blancas con costillas
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Lentejas guisadas
50 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Arroz meloso con codornices
1 godz. 10 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min