Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al vapor con salsa picante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
85 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.66 g
Kalorie
817 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
15.82 g
Błonnik
0.71 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones al vino
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Tigres
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min