Urządzenia i Akcesoria
Pasta con champiñones y nata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos en láminas o en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
-
540 g de agua
-
300 g de pasta corta seca (tipo mafalda)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.99 g
Kalorie
1876 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
18.97 g
Błonnik
5.16 g
Węglowodany
56.54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Todo pasta
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz estilo pizza
50 min
Arroz con atún
25 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Macarrones con atún
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Carbonara vegetariana
15 min