Urządzenia i Akcesoria
Calamares a la americana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
50 g de brandy
-
1000 g de anillas de calamar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
1 punta de cuchillo de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.34 g
Kalorie
942 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
11.14 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
6.94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Fabes con almejas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min