Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
lub 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 31.98 g
- Węglowodany
- 8.78 g
- Tłuszcz
- 2.98 g
- Błonnik
- 12.57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1小时
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1小时 15 分钟
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1小时
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1小时
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas guisadas
50min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1小时 15 分钟