Empanadillas de bonito y pisto
TM31 TM5 TM6

Empanadillas de bonito y pisto

4.8 (409 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 75 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 1 huevo duro
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
966 kJ / 231 kcal
Białko
5.08 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
15.16 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy