Urządzenia i Akcesoria
Couronne aux herbes et à l’ail
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Préparation
-
30 g de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
-
300 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g de roquette
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine mi-blanche
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
3 brins de romarin, frais effeuillé
-
2 gousses gousse d'ail
-
100 g de beurre mou
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
1533 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Soupe d'orge des Grisons
55 Min