Couronne aux herbes et à l’ail
TM6 TM5

Couronne aux herbes et à l’ail

4.7 (18 ocen)

Składniki

Préparation

  • 30 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm), pour parsemer

La pâte

  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 20 g de roquette
  • ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Le beurre aux herbes

  • 1 bouquet de persil frais, (d’env. 20 g), effeuillé
  • 3 brins de romarin, frais, effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre, mou
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1533 kJ / 366 kcal
Białko
9.3 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy