Tarte flambée vaudoise
TM6 TM5

Tarte flambée vaudoise

4.1 (7 ocen)

Składniki

Pâte

  • 220 g d'eau, tiède
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
    lub 1 sachet de levure sèche (7 g)
  • 400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel

Finition

  • 2 oignons en botte, avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
  • 180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 380 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (1 mm)
  • 300 g de saucisse aux choux, tranchée, évidée et émiettée
    lub 300 g de saucisson vaudois

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3748 kJ / 900 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
91 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy