Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée vaudoise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
-
400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Finition
-
2 oignons en botte avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
-
180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
380 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en rondelles (1 mm)
-
300 g de saucisson vaudois300 g de saucisse aux choux tranchée, évidée et émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
3748 kJ /
900 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Sauce cocktail
5 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Tarte flambée au lard
40 min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Macaronis du chalet
45 min
Rösti bernois
40 min