Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Quiche aux asperges
1 godz.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Sauce Hollandaise
15 min
Crema catalana
40 min
Roulade au citron
3 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min